In der App Profilbild › Gefahrenzone › Konto löschen
-
Schritt 1: Tippe oben rechts auf dein Profilbild.
-
Schritt 2: Tippe ganz unten auf Konto löschen.
-
Schritt 3: Gib zur Bestätigung dein Passwort ein.
-
Schritt 4: Tippe auf Konto endgültig löschen.