Zum Inhalt springen

Squova ist in der Testphase. Trag dein Team ein, den Zugang schalten wir persönlich frei.

Ein Team löschen

Du löst das Team auf, und alle im Team erfahren es rechtzeitig.

← Alle Anleitungen

In der App Mehr › Team verwalten › Team löschen Für Trainer:innen

  1. Schritt 1: Tippe unten auf Mehr.

    Tippe unten auf Mehr.
  2. Schritt 2: Tippe auf Team verwalten.

    Tippe auf Team verwalten.
  3. Schritt 3: Tippe ganz unten auf Team löschen.

    Tippe ganz unten auf Team löschen.
  4. Schritt 4: Gib zur Bestätigung dein Passwort ein.

    Gib zur Bestätigung dein Passwort ein.
  5. Schritt 5: Tippe auf Team löschen.

    Tippe auf Team löschen.

Mehr dazu im Handbuch: Team verwalten →